Сегодня у меня для вас предложение картофельные рулетики с мясным фаршем и сыром маскарпоне. Он тает во рту, и в то же время очень сытный и моментально исчезает с тарелок! Он также идеально подходит для встреч в больших группах. Я гарантирую, что гости будут просить больше.

Нам потребуется:

— картофель — 500 — 600 гр.;

— фарш — 500 гр.;

— мука пшеничная — 100 — 150 гр.;

— яйцо — 1 шт.;

— растительное масло для жарки.

Приготовление:

Шаг 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке:

Шаг 2. Добавим соль, перец, яйцо и муку:

Шаг 3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду/кефир/сметану (что-нибудь одно) для сочности.

Шаг 4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.

Шаг 5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя, с одной стороны, 1-1,5см свободными.

Шаг 6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.

Шаг 7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.

Шаг 8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.

Шаг 9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

картофельный рулет с фаршем

Картофельный рулет с фаршем на ужин

Потрясающе вкусные картофельные рулетики с фаршем


Bon appetit

«Приятного Вам аппетита! Чтобы трапеза приносила пользу и хорошее настроение. А также, ничто не мешало насладится приёмом пищи».

— Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь