Сегодня у меня для вас предложение картофельные рулетики с мясным фаршем и сыром маскарпоне. Он тает во рту, и в то же время очень сытный и моментально исчезает с тарелок! Он также идеально подходит для встреч в больших группах. Я гарантирую, что гости будут просить больше.
Нам потребуется:
— картофель — 500 — 600 гр.;
— фарш — 500 гр.;
— мука пшеничная — 100 — 150 гр.;
— яйцо — 1 шт.;
— растительное масло для жарки.
Приготовление:
Шаг 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке:
Шаг 2. Добавим соль, перец, яйцо и муку:
Шаг 3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду/кефир/сметану (что-нибудь одно) для сочности.
Шаг 4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
Шаг 5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя, с одной стороны, 1-1,5см свободными.
Шаг 6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
Шаг 7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.
Шаг 8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
Шаг 9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Картофельный рулет с фаршем на ужин
Потрясающе вкусные картофельные рулетики с фаршем

«Приятного Вам аппетита! Чтобы трапеза приносила пользу и хорошее настроение. А также, ничто не мешало насладится приёмом пищи».
— Админ