Добрый день, дорогие мои читатели и подписчики. Сегодня будем готовить картофельные зразы. Расскажу очень бюджетный вариант с ливером. Хорошим ливером. Всякие бывают ситуации в семье. Молодая семья не распланировала свой бюджет или конец месяца перед зарплатой. Увы, как говорят финансы, поют романсы. Очень бюджетный хороший рецепт вам пригодится, но можно его и побогаче сделать.
Нам протребуется:
— нежирная свинина — 500 гр.;
— картофель — 1.5 кг.;
— луковица — 1шт.;
— сливочное масло — 50гр.;
— мука — 1/2 стакана;
— растительное масло — 100 гр.;
— соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1. Свинину пропускаем через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу. Лук измельчаем, и обжариваем с фаршем. Из картофеля приготовим крутое пюре, (остудить) добавим в него соль, сливочное масло и муку, соль, специи по вкусу.
Шаг 2. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы.
Шаг 3. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны.

Приятного аппетита!
— Админ

Приятного аппетита!
— Админ