Сегодня у меня для вас отличный рецепт: курица, маринованная в кефире. Идеальная композиция специй, виртуозный баланс вкусов. Один раз приготовив таким образом мясо, он, несомненно, станет вашим любимым способом. Само приготовление очень простое, а ингредиенты доступны. Напоследок под рецептом напишите, как вам понравилась курица по этому рецепту.
Маринование куриные бедра в кефире делают структуру мяса мягкой, нежной и сочной. Это блюдо является диетическим и нежирным. Он будет идеально подан с мацой, лавашом или свежими овощами, сбрызнутыми небольшим количеством оливкового масла.
Нам потребуется:
— куриные бедра;
— картофель;
— кефир.;
— томаты;
— чеснок;
— травы;
— соль и перец.
Приготовление:
Шаг 1. Сначала делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25.
Шаг 2. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
Шаг 3. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада.
Шаг 4. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.

«Приятного Вам аппетита! Оставьте на время проблемы в сторонке. Более того, насладитесь вкусом, а также, ароматом вашей трапезы».
— Админ