Куриные грудки не обязательно должны быть скучными, ведь если подать их с интересной, необычной начинкой, это будет поистине уникальный и отличающийся от обычного ужин. Более того, когда дело доходит до комфортной еды, нет ничего проще и сытнее, чем курица и сыр. А также, я сделала еще один шаг вперед, взяв классический вкус супа из брокколи и чеддера и превратив его в начинку. Поэтому рекомендую куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром чеддер.
В результате, это один из лучших ужинов, которые я готовила за последнее время. А также, это просто, быстро и не слишком дорого. Конечно, вы можете использовать гауду вместо сыра чеддер, а также замороженную брокколи вместо свежей брокколи. А поскольку на улице почти весна, то это почти как весенний ужин.
Вам понадобится всего лишь несколько простых ингредиентов и 25 минут до любимого семейного рецепта куриных грудок, фаршированных брокколи и чеддером.
Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром – блюдо несложное, но красивое и вкусное дополнение к ужину. Кроме того, подается с тушеными овощами – это полезное и диетическое блюдо.
Попробуйте этот простой рецепт куриных рулетов с брокколи и сыром.
Нам потребуется:
— брокколи – 1шт.
— куриные грудки – 4 шт.
— сыр
— перец черный молотый
— перец красный молотый
— соль:
— масло растительное
Для подливы
— молоко – 125 мл.
— бульон овощной – 1 кубик
— перец черный молотый
— перец красный молотый
— чеснок молотый
Приготовление:
Шаг 1. Отварим брокколи в подсоленной воде примерно 5 минут. Кроме того, когда сварится, промыть в холодной воде.
Шаг 2. Разогреем духовку до 200 С. А в это время поместить куриные грудки между двумя полиэтиленовыми пленками и отбить.
Шаг 3. Снять верхнюю пленку и растереть грудку солью. А также, черным и красным молотым перцем.
Шаг 4. Далее нарезать сыр ломтиками и выложить на грудку. Кроме того, использовать 1 дольку на одну грудку.
Шаг 5. Затем сюда же, поверх сыра, положить брокколи 3-4 ложки.

Шаг 6. Заворачиваем грудку в оставшуюся пленку.

Шаг 7. Закрепить концы зубочистками.

Шаг 8. Обжариваем их на сковороде в растительном масле на среднем огне. Более того, обжаривать со все сторон до белого цвета, примерно 1 минуту на каждую сторону (это сохранит сок во время выпечки в духовке)
Шаг 9. Далее, смажем противень растительным маслом. А также, поместим рулетики швом вниз и выпекаем в температуре 200 С 30 минут.

Шаг 10. Однако, пока рулеты выпекаются, сделаем соус. Например, смешаем в сковороде молоко с овощным бульоном, добавим красный перец, чеснок в приправе и тушим примерно 5 минут. В результате, полить этим соусом готовые рулетики и подавать к столу.
Фаршированная куриная грудка с сыром и брокколи

«Приятного Вам аппетита! Чтобы трапеза приносила пользу и хорошее настроение. А также, ничто не мешало насладится приёмом пищи».
— Админ