Куриная печень с яблоками – сочный салат с кислинкой. Отличается очень быстрым приготовлением, калорийностью и необыкновенной пользой для вашего организма
Нам потребуется:
— 300 грамм куриной печени;
— 1 большая луковица;
— 3 яблока;
— 100 грамм сливочного масла.
Приготовление:
Шаг 1. На сковороде растопить масло и обжарить лук до полуготовности.
Шаг 2. Куриную печень промыть и порезать – и добавить в сковороду к луку. Обжаривать 5 минут.
Шаг 3. Затем добавить прорезанные яблоки. Посолить. Тушить всё вместе 1 минуту, периодически помешивая.

Приятного Вам аппетита! Ароматов манящих и огромного удовольствия. Более того, времяпровождения в спокойствие и с отличным настроением.
— Админ