Готовим куриные бедра в духовке с картошкой и брокколи. Отличный диетический и сытный ужин. Данное блюдо приготовить очень легко и без хлопот, и занимает очень мало времени.
- После приготовления вы получите 3 порции
- Время приготовления: 55 мин.
Нам потребуется:
— 3 куриных бедрышка;
— 1 кочанчик брокколи;
— Лук;
— Картофель;
— Специи.
Приготовление:
Шаг 1. Картофель промываем и снимаем кожуру. С луковицы снимают шелуху. Брокколи промывают и разделяют на мелкие части. Бедра курицы, также промывают.
Шаг 2. Далее на противень расстилают фольгу.
Шаг 3. Картофелины нарезают на кружки и укладывают равномерным слоем на дно.
Шаг 4. Сверху кладут порезанный кольцами лук.
Шаг 5. На середину кладут бедрышки, а по краям укладываю брокколи. Посыпать приправами и перцем.
Шаг 6. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на полтора часа на средний огонь, через час огонек сделать маленьким.
Шаг 7. За пятнадцать минут до окончания готовки фольгу снять и дать курочке зарумяниться.
Раскладываем по тарелкам куриные бедра с картошкой и брокколи и подаем на стол!