Нам протребуется:
— куриное филе — 500 гр.;
— грибы любые — 300 гр.;
— сыр — 70 гр.;
— сливки — 3 ст. ложки;
— лук — 1шт.;
— соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1. Подготовим все ингредиенты. Порезать грибы кубиками.
Шаг 2. Грибы обжарить на растительном масле, добавить измельченный лук, затем посолить и поперчить.
К грибам добавить тертый сыр и сливки. Все перемешать.
Шаг 3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
Шаг 4. В центр филе положить фарш с грибами, свернуть, придать форму «бомбочки», приколоть зубочистками:
Шаг 5. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут.

Приятного Вам аппетита! Пусть еда будет питательной, а также, вкусной. Более того, усваивается организмом пища и наполняет его здоровьем. А также, энергией и позитивным настроением.
— Админ