Предлагаем вашему вниманию лавашный рулет с рыбными консервами. Состав консервов не имеет значения. Главное достоинство этой закуски – быстрота приготовления. Красиво и просто!
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 5 минут
Порции: на 4 человека
Нам потребуется:
— баночка рыбных консервов в масле;
— пять яиц;
— грамм 200 твердого сыра;
— зубчика 4 чеснока;
— пучок укропа;
— лист тонкого лаваша;
— специи по вашему усмотрению;
— растительное масло.
Приготовление:
Шаг 1. Отварить три яйца и измельчить на тёрке.
Шаг 2. Из баночки консервы слить лишнее масло, а рыбу размять вилочкой в миске до однородной массы.
Шаг 3. В миску с рыбой добавьте тёртые яйца, тёртый сыр, измельченный чеснок и специи по вашему вкусу.
Шаг 4. Лаваш нарежьте прямоугольниками и смажьте майонезом, чтобы легче заворачивалась начинка. И на каждый прямоугольный ломтик выкладывайте начинку, а затем сверните трубочкой.
Шаг 5. Взбейте два сырых яйца в отдельной тарелочке и туда обмакните ломтик с начинкой и тут же положите в подготовленную для жарки сковороду стыком вниз. Обжаривайте рулетики сверху и снизу до образования корочки. Подавать к столу с укропом.

Приятного Вам аппетита! Пусть еда будет питательной, а также, вкусной. Более того, усваивается организмом пища и наполняет его здоровьем. А также, энергией и позитивным настроением.
— Админ