Предлагаем вашему вниманию лавашный рулет с рыбными консервами. Состав консервов не имеет значения. Главное достоинство этой закуски – быстрота приготовления. Красиво и просто!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: на 4 человека

Нам потребуется:

— баночка рыбных консервов в масле;

— пять яиц;

— грамм 200 твердого сыра;

— зубчика 4 чеснока;

— пучок укропа;

— лист тонкого лаваша;

— специи по вашему усмотрению;

— растительное масло.

Приготовление:

Шаг 1. Отварить три яйца и измельчить на тёрке.

Шаг 2. Из баночки консервы слить лишнее масло, а рыбу размять вилочкой в миске до однородной массы.

Шаг 3. В миску с рыбой добавьте тёртые яйца, тёртый сыр, измельченный чеснок и специи по вашему вкусу.

Шаг 4. Лаваш нарежьте прямоугольниками и смажьте майонезом, чтобы легче заворачивалась начинка. И на каждый прямоугольный ломтик выкладывайте начинку, а затем сверните трубочкой.

Шаг 5. Взбейте два сырых яйца в отдельной тарелочке и туда обмакните ломтик с начинкой и тут же положите в подготовленную для жарки сковороду стыком вниз. Обжаривайте рулетики сверху и снизу до образования корочки. Подавать к столу с укропом.

Bon appetit

Приятного Вам аппетита! Пусть еда будет питательной, а также, вкусной. Более того, усваивается организмом пища и наполняет его здоровьем. А также, энергией и позитивным настроением.

— Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь