Мясной рулет с яйцом – это сытная закуска для праздничного стола. Она получается настолько эффектной, что не оставит равнодушным ни одного гостя. Готовится рулет с вареным яйцом в духовке.
- После приготовления вы получите 4 порции
- Время приготовления: 1 час 10 мин.
Ингредиенты
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Фарш мясной – 500 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Сыр твердый – 50 г.
- Кориандр молотый – 0,5 ч.л.
- Перец черный – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Способ приготовления
Шаг 1. Мясной фарш перекладываем в миску и добавляем соль, черный перец и молотый кориандр. Хорошо перемешиваем.
Шаг 2. Лук и чеснок очищаем. Мелко режем луковицу и зубчики.
Шаг 3. Добавляем лук с чесноком в фарш.
Шаг 4. Твердый сыр натираем на мелкой терке
Шаг 5. Высыпаем тертый сыр в мясную массу, перемешиваем.
Шаг 6. Вареные яйца очищаем от скорлупы.
Шаг 7. На фольге раскладываем мясной фарш в виде пласта толщиной 1 см.
Шаг 8. По центру кладем чищеные яйца.
Шаг 9. Заворачиваем рулетом, чтобы яйца оказались в середине фарша.
Шаг 10. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.
К столу подаем рулет в теплом виде.

«Приятного аппетита и кулинарных Вам шедевров!»
— Админ