Мясной рулет с яйцом – это сытная закуска для праздничного стола. Она получается настолько эффектной, что не оставит равнодушным ни одного гостя. Готовится рулет с вареным яйцом в духовке.

  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 1 час 10 мин.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Фарш мясной – 500 г.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Сыр твердый – 50 г.
  • Кориандр молотый – 0,5 ч.л.
  • Перец черный – 0,5 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Способ приготовления

Шаг 1. Мясной фарш перекладываем в миску и добавляем соль, черный перец и молотый кориандр. Хорошо перемешиваем.

Шаг 2. Лук и чеснок очищаем. Мелко режем луковицу и зубчики.

Шаг 3. Добавляем лук с чесноком в фарш.

Шаг 4. Твердый сыр натираем на мелкой терке

Шаг 5. Высыпаем тертый сыр в мясную массу, перемешиваем.

Шаг 6. Вареные яйца очищаем от скорлупы.

Шаг 7. На фольге раскладываем мясной фарш в виде пласта толщиной 1 см.

Шаг 8. По центру кладем чищеные яйца.

Шаг 9. Заворачиваем рулетом, чтобы яйца оказались в середине фарша.

Шаг 10. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

К столу подаем рулет в теплом виде.


Bon appetit

«Приятного аппетита и кулинарных Вам шедевров!»

— Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь