Оригинальный, сытный и быстрый в приготовлении завтрак – мини омлетики в беконе. Простой и несложный рецепт в вашу копилку.
Порции: 3
Время приготовления: 15 минут
Сложность: Легко
Калории: 524 кКал на 100 грамм
Нам потребуется:
— 6 яиц;
— 3 ломтиков бекона;
— молоко 200 мл;
— кусочек сливочного масла;
— соль, перец.
Приготовление:
Шаг 1. В глубокой миске чуть взбить яйца венчиком или вилкой, влив туда и молоко. Посолить. Поперчить.
Шаг 2. Растопим на раскалённой сковороде кусочек сливочного масла.
Шаг 3. Затем равномерно распределяя, вливаем молочно-яичную массу на сковороду.
Шаг 4. Жарьте омлет минутки 3. Жарить можно, накрыв крышкой, а можно и без крыши, переворачивая на другую сторону – как кому удобно.
Шаг 5. Ломтики бекона обжарьте на сковороде. Масло добавлять необязательно, должно хватить вытапливаемого жира при жарке. Жарьте с обеих сторон 3 минуты, поперчите молотым красным перцем.
Шаг 6. Омлеты свернуть рулетиками и обернуть беконом. Можно закрепить края бекона зубочистками или шпажками.
Шаг 7. Подавать мини омлеты с беконом с овощным салатом и помидорами.

Приятного Вам аппетита! Пусть еда будет питательной, а также, вкусной. Более того, усваивается организмом пища и наполняет его здоровьем. А также, энергией и позитивным настроением.
— Админ