Омлет – это идеальное и сытное блюдо для завтрака. Его можно готовить с разными овощами, с помидорами, тыквой, кабачком, болгарским перцем. Я предлагаю сжарить омлет с цветной капустой.
Порции: 2
Время приготовления: 30 минут
Сложность: Очень легко
Калории: 149 кКал на 100 грамм
Нам потребуется:
— Яйцо – 4 шт.;
— Молоко – 150 мл.;
— Цветная капуста – 150 г.;
— Подсолнечное масло – 2 ст.л.;
— Перец черный по вкусу;
— Соль – щепотка.
Приготовление:
Шаг 1. Яйца аккуратно разбить в глубокую посуду и взбить миксером, либо ручным венчиком.
Шаг 2. Налить молоко, добавить соль и черный молотый перец, перемешать.
Шаг 3. Капусту отварить в воде 6 минут, потом слить воду.
Шаг 4. Добавить цветную капусту в смесь молока и яиц, перемешать.
Шаг 5. Нагреть сковороду с подсолнечным маслом, вылить подготовленную смесь.
Шаг 6. Накрыть крышкой и на медленном огне жарить около 15 минут.
Шаг 7. Потом омлет с цветной капустой порезать на кусочки и подать к столу.

Приятного Вам аппетита! Пусть еда будет питательной, а также, вкусной. Более того, усваивается организмом пища и наполняет его здоровьем. А также, энергией и позитивным настроением.
— Админ