Омлет – это идеальное и сытное блюдо для завтрака. Его можно готовить с разными овощами, с помидорами, тыквой, кабачком, болгарским перцем. Я предлагаю сжарить омлет с цветной капустой.

Порции: 2 

Время приготовления: 30 минут 

Сложность: Очень легко 

Калории: 149 кКал на 100 грамм

Нам потребуется:

— Яйцо – 4 шт.;

— Молоко – 150 мл.;

— Цветная капуста – 150 г.;

— Подсолнечное масло – 2 ст.л.;

— Перец черный по вкусу;

— Соль – щепотка.

Приготовление:

Шаг 1. Яйца аккуратно разбить в глубокую посуду и взбить миксером, либо ручным венчиком.

Шаг 2. Налить молоко, добавить соль и черный молотый перец, перемешать.

Шаг 3. Капусту отварить в воде 6 минут, потом слить воду.

Шаг 4. Добавить цветную капусту в смесь молока и яиц, перемешать.

Шаг 5. Нагреть сковороду с подсолнечным маслом, вылить подготовленную смесь.

Шаг 6. Накрыть крышкой и на медленном огне жарить около 15 минут.

Шаг 7. Потом омлет с цветной капустой порезать на кусочки и подать к столу.

Bon appetit

Приятного Вам аппетита! Пусть еда будет питательной, а также, вкусной. Более того, усваивается организмом пища и наполняет его здоровьем. А также, энергией и позитивным настроением.

— Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь