Предлагаем вашему вниманию паштет из гусиной печени. Подавать можно в качестве закуски либо использовать для приготовления бутербродов. Паштет в домашних условиях, не идет ни в какое сравнение с тем, что продают в магазине.

Нам потребуется:

— 500 грамм гусиной печени;

— 100 грамм сала;

— 1 луковица;

— 1 морковка;

— масло сливочное;

— специи, молотый перец;

— зелень.

Приготовление:

Шаг 1. Порежьте сало на кусочки и обжарьте на сковороде, туда же добавьте лук.

Шаг 2. Печень промоем, очистим от пленок и желчных протоков, нарезать небольшими кусочками. И добавим в зажарку, а также морковь, порезанную кубиками. Всё приправьте специями (я использовала Хмели-сунели). Поджарить до полной готовности.

Шаг 3. Затем пропустить всё через мясорубку, чтобы получился фарш.

Шаг 4. Фарш сложите в кастрюлю, посыпьте солью, молотым перцем и выбивайте лопаткой, постепенно добавляя сливочное масло. Паштет переложите в стеклянную посуду и охладите. Подавать можно в качестве закуски, добавив гарнир – вареные яйца. Либо можно использовать для приготовления бутербродов.


Bon appetit

«Приятного Вам аппетита! Оставьте на время проблемы в сторонке. Более того, насладитесь вкусом, а также, ароматом вашей трапезы».

Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь