Предлагаем вашему вниманию паштет из гусиной печени. Подавать можно в качестве закуски либо использовать для приготовления бутербродов. Паштет в домашних условиях, не идет ни в какое сравнение с тем, что продают в магазине.
Нам потребуется:
— 500 грамм гусиной печени;
— 100 грамм сала;
— 1 луковица;
— 1 морковка;
— масло сливочное;
— специи, молотый перец;
— зелень.
Приготовление:
Шаг 1. Порежьте сало на кусочки и обжарьте на сковороде, туда же добавьте лук.
Шаг 2. Печень промоем, очистим от пленок и желчных протоков, нарезать небольшими кусочками. И добавим в зажарку, а также морковь, порезанную кубиками. Всё приправьте специями (я использовала Хмели-сунели). Поджарить до полной готовности.
Шаг 3. Затем пропустить всё через мясорубку, чтобы получился фарш.
Шаг 4. Фарш сложите в кастрюлю, посыпьте солью, молотым перцем и выбивайте лопаткой, постепенно добавляя сливочное масло. Паштет переложите в стеклянную посуду и охладите. Подавать можно в качестве закуски, добавив гарнир – вареные яйца. Либо можно использовать для приготовления бутербродов.

«Приятного Вам аппетита! Оставьте на время проблемы в сторонке. Более того, насладитесь вкусом, а также, ароматом вашей трапезы».
— Админ