Этот паштет готовится элементарно. Быстро и без заморочек. Паштет из яиц и грецких орехов получается очень нежный, с ореховым вкусом.
Порции: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Сложность: очень легко
Калории: 225 кКал на 100 грамм
Нам потребуется:
— яйца – 5 штук;
— орехи – 100 грамм;
— немного сливочного и растительного масла;
— репчатый лук – 2 небольшие штучки;
— черный молотый перец;
— соль.
Приготовление:
Шаг 1. Отварим яйца вкрутую 10 минут. Затем поставить в холодную воду, чтобы легче было их чистить от скорлупы.

Шаг 2. Орехи измельчить.
Шаг 3. Две головки лука порезать и обжарить до чуть золотистого цвета на сливочном масле вперемежку с растительным.
Шаг 4. В миску сложить яйца, орехи, обжаренный лук, посыпать солью и перцем и измельчить блендером до густой массы.
Совет:
Яйца порезать на дольки, чтобы легче было измельчать блендером.
Шаг 5. Паштет из яиц и грецких орехов готов. При подаче намазать на тосты и украсить петрушкой.
Паштет из яиц и лука с грецкими орехами
Паштет из яиц с орехами
Яичный паштет для бутербродов

Приятного Вам аппетита! Ароматов манящих и огромного удовольствия. Более того, времяпровождения в спокойствие и с отличным настроением.
— Админ