Кочан капусты, фаршированный мясным фаршем – вкусная альтернатива классическим пирогам. Эффектный и вкусный пирог с капустой и фаршем.
Пирог с молодой капустой – отличная идея для вкусного ужина. Очень рекомендую сочетать этот овощ с фаршем и хрустящим сухим тестом.
Пирог с капустой и фаршем – отличная идея для вкусного ужина для всей семьи. Приглашаю вас на мой проверенный рецепт пирога и на самую простую начинку из фарша.
Пирог – блюдо, не нуждающееся в особом представлении. На протяжении десятилетий они готовились в русских домах, завоевывая поклонников в каждом поколении. Если вы хотите немного освежить свое домашнее меню, у нас есть восхитительный рецепт пирога. Получившийся пирог получается сытный и вкусный, и во время приготовления он не создаёт больших проблем.
Нам протребуется:
Для теста:
— мука — 1,5 -2 стакана;
— молоко – стакан (200 мл)
— яйца — 3 шт.;
— соль — 1 чайная ложка;
— разрыхлитель — 1 чайная ложка
Для начинки:
— капуста — 200 грамм;
— фарш (любой) — 200 грамм;
— морковь — 1шт.;
— помидор — 0,5 шт.;
— паприка сладкая (хлопья) с чесноком сушеным — 1ст.л.;
— соль и перец по вкусу;
— масло растительное
Приготовление:
Шаг 1. Нашинковать капусту, морковку, нарезать полукругом помидор:
Шаг 2. Все это (капусту, морковь, помидор) сложить на смазанную маслом форму, посолить и посыпать паприкой с чесноком:
Шаг 3. Фарш посолить и поперчить по вкусу. Кроме того, размешать и уложить поверх овощей и чуть отступая от края.
Шаг 4. Взбивать яйца, добавляя молоко, соль, а также, постепенно добавляем муку. Более того, мешаем до однородного состояния теста (тесто должно быть не жидким, но и не густым). Кроме того, в конце замеса добавить разрыхлитель. А также, залить тестом содержимое формы.

Шаг 5. С помощью спицы проткнуть пирог в нескольких местах для равномерного его распределения. Кроме того, духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 40-50 минут.
Самый быстрый пирог с капустой и фаршем

«Приятного Вам аппетита! Чтобы трапеза приносила пользу и хорошее настроение. А также, ничто не мешало насладится приёмом пищи».
— Админ