В этом рецепте Вы узнаете, как приготовить пирог с творогом быстро и вкусно. Пирог готовится из готово теста, но можно тесто сделать и самим.

Нежный вкус творожного пирога скрасит Ваш будничный вечер. Приготовьте его для своей семьи уже сегодня, и вам захочется лакомиться им каждый день!

Порции: 1 

Время приготовления: 1 час 15 минут 

Сложность: Легко 

Калории: 258 кКал на 100 грамм

Нам потребуется:

— готовое тесто 1 пластинка;

— творог 300 грамм;

— манка 100 грамм;

— мука 100 грамм;

— сахар 150 грамм;

— ванильный сахар;

— мак;

— изюм;

— два яйца;

— соль щепотка.

Приготовление:

Шаг 1. Готовое тесто раскатываем. Укладываем его в форму либо на противень, предварительно подстелив пищевую бумагу.

Примечание:

На один пирог уходит одна пластина. В пачке две пластины, можно приготовить два пирога.

Его можно готовить как из дрожжевого теста, так и бездрожжевого теста.

Шаг 2. Выкладываем творог в миску, сюда добавляем манку, муку, обычный сахар, ванильный сахар, соль, изюм, мак – всё перемешать. Дать смеси постоять минут 15, чтобы манка разбухла.

На заметку:

У меня творог был совсем сухой, я добавила в него чуть молока (можно заменить сливками или сметаной).

Шаг 3. На тесто выкладываем творог и лопаточкой распределяем, придавая округлую форму.

Шаг 4. Затем закроем творог краями теста. Взобьём венчиком яйца и кисточкой смажем вверх пирога.

Шаг 5. Ставим в духовку на 40 минут. Пирог готов.


Bon appetit

«Приятного Вам аппетита! Чтобы трапеза приносила пользу и хорошее настроение. А также, ничто не мешало насладится приёмом пищи».

— Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь