В этом рецепте Вы узнаете, как приготовить пирог с творогом быстро и вкусно. Пирог готовится из готово теста, но можно тесто сделать и самим.
Нежный вкус творожного пирога скрасит Ваш будничный вечер. Приготовьте его для своей семьи уже сегодня, и вам захочется лакомиться им каждый день!
Порции: 1
Время приготовления: 1 час 15 минут
Сложность: Легко
Калории: 258 кКал на 100 грамм
Нам потребуется:
— готовое тесто 1 пластинка;
— творог 300 грамм;
— манка 100 грамм;
— мука 100 грамм;
— сахар 150 грамм;
— ванильный сахар;
— мак;
— изюм;
— два яйца;
— соль щепотка.
Приготовление:
Шаг 1. Готовое тесто раскатываем. Укладываем его в форму либо на противень, предварительно подстелив пищевую бумагу.
Примечание:
На один пирог уходит одна пластина. В пачке две пластины, можно приготовить два пирога.
Его можно готовить как из дрожжевого теста, так и бездрожжевого теста.
Шаг 2. Выкладываем творог в миску, сюда добавляем манку, муку, обычный сахар, ванильный сахар, соль, изюм, мак – всё перемешать. Дать смеси постоять минут 15, чтобы манка разбухла.
На заметку:
У меня творог был совсем сухой, я добавила в него чуть молока (можно заменить сливками или сметаной).
Шаг 3. На тесто выкладываем творог и лопаточкой распределяем, придавая округлую форму.
Шаг 4. Затем закроем творог краями теста. Взобьём венчиком яйца и кисточкой смажем вверх пирога.
Шаг 5. Ставим в духовку на 40 минут. Пирог готов.

«Приятного Вам аппетита! Чтобы трапеза приносила пользу и хорошее настроение. А также, ничто не мешало насладится приёмом пищи».
— Админ