Пшенная каша с грибами подойдет для сытного обеда или ужина, она получается рассыпчатая и нежная. Для приготовления такой каши можно взять грибы на свой вкус.
Нам потребуется:
— Грибы (любые) – 50 г.
— Пшено – 1,5 стак.
— Вода – 3 стак.
— Масло сливочное – 1 ст.л.
— Лук репчатый – 0,5 шт.
— Укроп – 1 вет.
— Морковь – 1 шт.
— Масло растительное – 10 мл.
— Соль по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1. Чистим лук и морковь. Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной терке
Шаг 2. Грибы режем средними кусками.
Шаг 3. Наливаем на сковородку растительное масло и обжариваем лук, морковь и грибы около 5 минут.
Шаг 4. Воду доводим до кипения и высыпаем пшено.
Шаг 5. Через 10-15 минут высыпаем в кастрюлю грибы с овощами, добавляем соль. Варим еще 15 минут.
Шаг 6. В конце насыпаем порезанный мелко укроп и немного сливочного масла, перемешиваем и оставляем под крышкой на 10 минут.
Шаг 7. Затем подаем к столу теплую пшенную кашу с грибами.

«Приятного Вам аппетита! Оставьте на время проблемы в сторонке. Более того, насладитесь вкусом, а также, ароматом вашей трапезы».
— Админ