Предлагаю приготовить несложный и очень ароматный рыбный соус, в данном случае из карпа. Такое вкусное дополнение можно подавать к столу с вареной вермишелью, макаронами или овощным пюре. Однородная консистенция соуса получается благодаря блендеру. К тому же сочетание рыбы и томатного кетчупа дает вкус консервы.

  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Карп – 200 г.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло подсолнечное – 20 мл.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вода – 100 мл.
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Петрушка – 3 вет.
  • Специи – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1. Соус можно готовить из отварной рыбы, допустим из карпа. В таком виде из него легко извлекаются кости. По желанию отварную рыбку заменяем сырым филе. Нарезаем рыбу небольшими кусочками.

Шаг 2. Чистим лук с морковью и промываем водой. Натираем морковь на крупной терке.

Шаг 3. А луковицы режем маленькими кубиками.

Шаг 4. Обжариваем на масле лук и морковь в течение 5 минут.

Шаг 5. Насыпаем рыбное филе и перемешиваем.

Шаг 6. Наливаем воду, добавляем соль и специи по вкусу, размешиваем.

Шаг 7. Кладем томатный кетчуп, можно использовать домашнего приготовления. Перемешиваем до однородного состояния.

Шаг 8. Промываем водой петрушку и мелко режем ножом.

Шаг 9. Добавляем в общую массу зелень, перемешиваем. Накрываем крышкой и ставим на плиту.

Шаг 10. Тушим продукты в течение 15 минут на небольшом огне, жидкость должна испарится.

Шаг 11. Перекладываем соус в глубокую посуду и опускаем блендер, измельчаем до однородности.

Шаг 12. Отвариваем макароны и подаем их к столу вместе с ароматным соусом из рыбы.


Bon appetit

«Приятного Вам аппетита! Оставьте на время проблемы в сторонке. Более того, насладитесь вкусом, а также, ароматом вашей трапезы».

Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь