Сила триединства составляющих этого салата – в огромном запасе витаминов. Назовем салат из кольраби «витаминной кладовой» и не ошибемся!
В составе капусты кольраби большое содержание витамина С (другое ее называние — северный лимон), А, В, В2, РР. Стеблеплод богат минеральными солями, а также магнием, кальцием, фосфором, калием, железом и кобальтом, фруктозой, глюкозой. Добавьте сюда морковь с ее каротином, Е, К и другими, яблоко – и вот вам супервитаминный диетический набор.
Приготовить такой осенний салат труда не составит.
Нам потребуется:
— капуста кольраби;
— морковь;
— яблоко;
— сметана;
— соль.
Приготовление:
Шаг 1. Моем кольраби, морковь и яблоко.
Шаг 2. Очищаем кольраби морковь, яблоко можно оставить с кожурой. Натираем овощи и фрукт на мелкую терку.
Шаг 3. Добавляем немного соли, заправляем нежирной 15-% сметаной и подаём к столу.

Приятного Вам аппетита! Ароматов манящих и огромного удовольствия. Более того, времяпровождения в спокойствие и с отличным настроением.
— Админ