Слоеный салат «Сугроб» с рыбными консервами и картофелем, от которого невозможно оторваться. Он легкий, вкусный и состоит из нескольких красивых слоев, которые дополняют друг друга. Это будет очень красиво смотреться для гостей и не только. У вас есть горбуша и вы не знаете, что с ней делать, тогда наколдуйте такие вкусности.
Иногда для приготовления вкусного блюда не нужно многого. Один из примеров — Салат «Сугроб». Несколько овощей и общедоступных специй вполне достаточно, чтобы приготовить простое, легкое и аппетитное блюдо.
Нам потребуется:
— картофель — 2 шт.;
— морковь — 2 шт.;
— лук — 1 шт.;
— перец болгарский красный — 1/2 шт.;
— рыбные консервы (горбуша) — 1 банка;
— яйца — 5 шт.;
— чеснок — 2 зубчика;
— майонез;
— сыр
Приготовление:
Шаг 1. Отварим картофель и морковь. Мелко режем лук, морковь и чеснок. Выкладываем слоями.
Первый слой — натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.

Шаг 2. Второй слой — натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.

Шаг 3. Третий слой — лук и рыбные консервы (можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.

Шаг 4. Четвертый слой — мелко нарезанный красный перец.

Шаг 5. Сваренные яйца аккуратно разрежьте пополам, извлеките желтки, и размешайте их с чесноком и майонезом, и начините этой смесью белки.

Шаг 6. Пятый слой — аккуратно выложите эти «сугробы» на последний слой (сладкий перец) желтками вниз.

Шаг 7. В конце украсьте все майонезом и мелко натертым сыром.


«Приятного Вам аппетита! Чтобы трапеза приносила пользу и хорошее настроение. А также, ничто не мешало насладится приёмом пищи».
— Админ