«Белый гриб – всем грибам полковник» гласит русская народная пословица. В самом деле этот гриб с давних пор считается самым ценным, особенно любят его за приятный аромат и вкус. Благодаря этому любой суп с белыми грибами получается особенно вкусным. А если вы хотите приготовить суп на праздничный стол для гостей, то вам прекрасно подойдет суп из белых грибов со сливками.

Порции: 4-6

Время приготовления: 30 минут

Сложность: очень легко

Калории: 42 кКал на 100 грамм

Нам потребуется:

 — 2 белых гриба;

 — 1 луковица;

 — 0,5л 10% сливок;

 — 1 морковь;

— 2 картошины;

— соль.

Приготовление:

Шаг 1. Для начала нарежьте мелко лук, натрите морковь и картофель, покрупнее нарежьте грибы.

Шаг 2. Обжарьте лук до золотого цвета, а после добавьте грибы и тертую морковку с картошкой, потушите овощи до готовности.

Шаг 3. Возьмите кастрюлю и налейте в нее сливки, добавьте в них овощи, прокипятите все в течение десяти минут.

Шаг 4. Если вам покажется, что суп густоват, то можете добавить кипящую воду на свое усмотрение. Суп из белых грибов со сливками готов.


Bon appetit

«Приятного Вам аппетита! Оставьте на время проблемы в сторонке. Более того, насладитесь вкусом, а также, ароматом вашей трапезы».

Админ

другие рецепты в рубрике супы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь