Суп-пюре из овощей – это оптимальный вариант для тех, кто ведет здоровый образ жизни и для тех, кто имеет маленьких детей. Его ингредиенты доступны круглый год, как в свежем, так и замороженном виде.

Приготовление такого супа займет не более 25 минут, но его аромат и приятный вкус оценят все члены семьи.

Нам потребуется:

— кабачок – 200 г (можно мороженный);

— картофель – 150 г;

— цветная капуста — 150 г;

— спаржевая фасоль – 50 г;

— соль, петрушка и укроп.

Приготовление:

Шаг 1. Готовить такой суп лучше на основе куриного бульона, но если нет курицы, то можно использовать обычную воду. Вода (бульон) доводят до кипения и добавляют порезанный картофель, соль. Измельчать сильно картофель нет необходимости, так как в последующем вся масса будет взбиваться блендером.

Шаг 2. Через 10 минут, в зависимости от сорта картофеля время может увеличиваться, добавляем все остальные ингредиенты, предварительно нашинкованные или измельченные, и варим еще 5 минут.

Шаг 3. Когда суп-пюре из овощей готов, его взбивают блендером до однородной массы. Если бульон варился на основе курицы, то ее можно также измельчить блендером до однородной массы. Насыпая в порции суп-пюре, сверху нужно его посыпать измельченным укропом и петрушкой.


Bon appetit

«Приятного Вам аппетита! Чтобы трапеза приносила пользу и хорошее настроение. А также, ничто не мешало насладится приёмом пищи».

— Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь