Мы сегодня приготовим отличную закуску к любому столу. Свиной рулет. Время, потраченное на приготовление закуски не жаль. Более того, такая закуска желанная на любом столе. Кроме того, если вам понравилось обязательно попробуйте приготовить, а также смотрите мои новые рецепты и подписывайтесь на мой сайт.
Нам потребуется:
— свиная шейка — 500 гр.;
— шампиньоны — 300 гр.;
— 1 большая луковица;
— сыр — 150 гр.;
— груши — 1-2 шт.;
— красное вино — 0,5 стакана;
— соль, перец
Приготовление:
Шаг 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
Шаг 2. Лук обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
Шаг 3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
Шаг 4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Сочный рулет из свиной шейки.
Рулет из свинины. Забудем про магазинную колбасу.

«Приятного Вам аппетита! Оставьте на время проблемы в сторонке. Более того, насладитесь вкусом, а также, ароматом вашей трапезы».
— Админ