Всем привет сегодня выпекаем очень вкусный и оригинальный тортик, а понравится он без исключения всем. Торт «Сахара» превзошел все мои ожидания. Более того, он не только ярко смотрится и просто готовится. А также, он получается вкусным, сладким и хорошо смотрится в разрезе.

Нам потребуется:
— мука пшеничная, высшего сорта — 300 гр.;
— сахар песок — 100 гр.;
— разрыхлитель — 5 гр.;
— яйца — 1 шт.;
— масло сливочное — 100 гр.;
— томатная паста — 2.5 ст. ложки;
— творог — 250 гр.;
— сметана 15% — 200 гр.;
— ванилин — 1 пакетик.
Приготовление:
Шаг 1. Взбить яйца с сахаром
Шаг 2. Туда же добавить сливочное масло и томатную пасту

Шаг 3. Все это тщательно взбить
Шаг 4. Добавить муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто:
Шаг 5. Готовое тесто убрать на полчаса в морозилку

Шаг 6. Достать тесто из морозилки, разделить на три части и раскатать в круг диаметром 26 мм толщиной 0,5 см.:
Шаг 7. Для того, чтобы сделать идеально ровную окружность, можете использовать крышку от сковородки или съёмные боковые стенки формы для выпекания:

Шаг 8. Каждый из трех коржей выпекать 7 минут при температуре 180 градусов. Излишки выпекать тоже:
Шаг 9. Испеченные обрезки измельчите в мелкую крошку. Чтобы крупинки были одинакового размера, положите обрезки в плотный полиэтиленовый пакет и катайте скалкой:
Шаг 10 Для крема смешать сахар, творог, сметану и ванилин:

Шаг 11 Теперь будущий крем необходимо хорошенько взбить при помощи миксера. Делайте это до тех пор, пока сахар полностью не растворится:

Шаг 12 Собрать тортик. Коржи выложить друг на друга, обильно смазывая кремом. Сверху посыпать крошкой и полить остатками крема. Даем настояться пару часов в холодильнике.

Торт «САХАРА». Покорил меня и моих Гостей!
Торт «САХАРА» в домашних условиях

«Приятного Вам аппетита! Оставьте на время проблемы в сторонке. Более того, насладитесь вкусом, а также, ароматом вашей трапезы».
— Админ