Как приготовить творожный мусс – рецепт довольно прост, чем и привлекателен. Такой десерт станет отличным дополнением к вечернему чаепитию.
Нам потребуется:
— 700-800 грамм творога;
— 200 грамм черники;
— 200 грамм земляники;
— 200 грамм сахара;
— пакетик ванильного сахара;
— щепотка соли.
Приготовление:
Шаг 1. Творог, чернику, землянику, сахар, ванильный сахар и соль тщательно взбить блендером до образования воздушной массы.
Шаг 2. Разложить мусс по креманкам. Сверху украсить перетёртыми ягодами земляники и свежими ягодами черники. Перед подачей охладите в холодильнике.

Приятного Вам аппетита! Ароматов манящих и огромного удовольствия. Более того, времяпровождения в спокойствие и с отличным настроением.
— Админ