Данный рецепт пришел к нам еще из детства. Все, наверняка, помнят, как бабушка или мама готовила красивое и ароматное тесто, брала вафельницу и делала вафли. «Хрустящие, ажурные и безумно вкусные вафельные трубочки», – эти мысли приходят на ум, когда вспоминаешь вафли. Как и раньше, вафли могли кушать в чистом виде, но заядлые хозяйки начиняли их сгущенкой, вареньем или заварным кремом.
Сейчас же, зайдя в кофейню или кондитерский магазин, часто можно встретить вафли с кремчизом, но можно порадовать себя и свою семью и приготовить их дома. Единственное, что нам необходимо – вафельница.
Порции: 6-10
Время приготовления: 30 минут
Сложность: Легко
Калории: 372 кКал на 100 грамм
Нам потребуется:
Для теста:
— 4 яйца;
— 200 грамм маргарина;
— 1 стакан сахара;
— 2 стакана муки;
Для крема:
— 300 грамм творожного сыра;
— 50 грамм сливочного масла;
— 1 стакан сахарной пудры.
Приготовление:
Шаг 1. Для начала, нам нужно взбить 4 яйца с 200 граммами маргарина или масла. Масло должно быть комнатной температуры.
Шаг 2. Добавляем сахар, по вкусу, примерно 1 стакан, и около 2 стаканов муки. Хорошенько вымешиваем тесто до консистенции густой сметаны.
Шаг 3. Следующим шагом, нагреваем вафельницу и смазываем ее маслом.
Шаг 4. Далее, столовую ложку теста выкладываем на вафельницу и выпекаем вафлю от 1,5 до 3 минут. Готовые вафли сворачиваем в трубочки.
Шаг 5. Для приготовления крема нам понадобится творожный сыр, немного сливочного масла и 1 стакан сахарной пудры. Взбиваем крем и наполнив им кондитерский мешок начиняем вафли. Украшаем фруктами или декоративными лентами и подаем на стол.

«Приятного аппетита и кулинарных Вам шедевров!»
— Админ