Нам протребуется:
— помидоры — 3кг.;
— перец — 1кг.;
— морковь — 1кг.;
— лук — 1кг.;
— сахар — 1стакан;
— соль — 3ст. ложки;
— растительное масло — 300 мл.;
— хмели-сунели — 1 ч. ложка;
— уксус 9% — 1ст. ложка;
— пучок петрушки
Приготовление:
Шаг 1. Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин.
Шаг 2. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Шаг 3. Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели-сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Шаг 4. Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.

Приятного аппетита!
— Админ