Этот яичный коблер выглядит очень аппетитно. Это будет отличным дополнением к вашим воскресным завтракам или поздним завтракам. Он богат белком, полезными жирами и надолго насытит вас. Очень простой рецепт из свежих продуктов!
Нам протребуется:
— 1 нарезной белый батон;
— помидоры — 3 шт.;
— яйца — 4 шт.;
— ветчина — 0.5 кг.;
— сыр — 150 гр.;
— сливочное масло — 100 гр.;
— молоко — 150 мл.;
— соль, перец, мускатный орех по вкусу.
Приготовление:
Шаг 1. Подготовим продукты
Шаг 2. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона
Шаг 3. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму
Шаг 4. Помидоры помыть и порезать кружочками
Шаг 5. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины

Шаг 6. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами
Шаг 7. Сверху посыпать тёртым сыром

Шаг 8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивая сыра

Яичный коблер. Рецепт восхитительного завтрака для всей семьи

«Приятного Вам аппетита! Оставьте на время проблемы в сторонке. Более того, насладитесь вкусом, а также, ароматом вашей трапезы».
— Админ