Этот яичный коблер выглядит очень аппетитно. Это будет отличным дополнением к вашим воскресным завтракам или поздним завтракам. Он богат белком, полезными жирами и надолго насытит вас. Очень простой рецепт из свежих продуктов!

Нам протребуется:

— 1 нарезной белый батон;

— помидоры — 3 шт.;

— яйца — 4 шт.;

— ветчина — 0.5 кг.;

— сыр — 150 гр.;

— сливочное масло — 100 гр.;

— молоко — 150 мл.;

— соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Подготовим продукты

Шаг 2.  Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона

Шаг 3. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму

Шаг 4. Помидоры помыть и порезать кружочками

Шаг 5. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины

бутерброд с яйцом

Шаг 6. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами

Шаг 7. Сверху посыпать тёртым сыром

горячие бутерброды с яйцом и сыром

Шаг 8. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивая сыра

бутерброд с яйцом

Яичный коблер. Рецепт восхитительного завтрака для всей семьи


Bon appetit

«Приятного Вам аппетита! Оставьте на время проблемы в сторонке. Более того, насладитесь вкусом, а также, ароматом вашей трапезы».

Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь