Фаршированные яйца – это отличная закуска для праздничного стола. Она легко готовится, и при этом очень сытная. Начинка для фаршированных яиц может быть самая разная, предлагаем сделать ее из крабовых палочек. Острый вкус начинке придает чеснок. Оформить такую интересную закуску можно в виде корзиночек. Получается яркая и очень аппетитная закуска к праздничному или семейному столу.
- После приготовления вы получите: 6 штук
- Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты
- Яйца куриные – 3 шт.
- Крабовые палочки – 2 шт.
- Чеснок – 1 зуб.
- Майонез – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
- Зеленый лук – для украшения.
Способ приготовления
Шаг 1. Подготавливаем ингредиенты для закуски. Яйца отвариваем до готовности, а крабовые палочки размораживаем.
Шаг 2. Очищаем яйца от скорлупы, разрезаем поперек на 2 части.
Шаг 3. Желтки вынимаем и разминаем вилкой в отдельной посуде.
Шаг 4. Крабовые палочки нарезаем маленькими кусочками. Для украшения берем красную часть палочки и режем очень мелко.
Шаг 5. К желткам высыпаем крабовые палочки, перемешиваем до однородности.
Шаг 6. Чеснок очищаем, натираем на мелкой терке. Высыпаем в общую массу чеснок, размешиваем.
Шаг 7. Кладем майонез, начинку перемешиваем ложкой до однородности.
Шаг 8. Заполняем яйца начинкой. Если начинка вдруг осталась, то из нее можно сделать закусочные шарики.
Шаг 9. Сверху посыпаем мелко порезанными крабовыми палочками, украшаем зеленым луком. Закуску можно сразу ставить на праздничный стол.

«Приятного Вам аппетита! Оставьте на время проблемы в сторонке. Более того, насладитесь вкусом, а также, ароматом вашей трапезы».
— Админ