Предлагаю вариант начинки для яиц: авокадо со сливочным сыром. Начинка на любителя, ведь, не многие понимают вкус авокадо. Авокадо хорошо сочетается с яйцом, сыром благодаря своему оригинальному и достаточно мягкому вкусу.
- После приготовления вы получите 2 порции
- Время приготовления: 25 мин.
Нам потребуется:
— яйца;
— авокадо;
— сливочный сыр;
— чеснок;
— зелень;
— смесь перцев;
— майонез;
— соль.
Приготовление:
Шаг 1. Первое что нужно сделать, это отварить яйца. В воду можно добавить чайную ложечку соли, чтобы яйца лучше чистились. Яйца варим вкрутую до 15 минут. Затем слить воду и залить их холодной водой.
Шаг 2. Аккуратно очистить яйца, чтобы не повредить. Разрезать напополам, желток вынуть.
Шаг 3. Желток натереть на тёрке, а также натереть чеснок – перемешать.
Шаг 4. Авокадо разрезать напополам, вынуть ложечкой мякоть.
Шаг 5. Мякоть авокадо смешать со сливочным сыром и желтком с чесноком, добавить майонез – перемешать. Можно все смешать в блендере.
Шаг 6. Этой смесью наполнить половинки яиц. При желании, украсить зеленью и посыпать смесью перцев. Готово!

«Приятного Вам аппетита! Чтобы трапеза приносила пользу и хорошее настроение. А также, ничто не мешало насладится приёмом пищи».
— Админ