Предлагаю вариант начинки для яиц: авокадо со сливочным сыром. Начинка на любителя, ведь, не многие понимают вкус авокадо. Авокадо хорошо сочетается с яйцом, сыром благодаря своему оригинальному и достаточно мягкому вкусу.

  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 25 мин.

Нам потребуется:

— яйца;

— авокадо;

— сливочный сыр;

— чеснок;

— зелень;

— смесь перцев;

— майонез;

— соль.

Приготовление:

Шаг 1. Первое что нужно сделать, это отварить яйца. В воду можно добавить чайную ложечку соли, чтобы яйца лучше чистились. Яйца варим вкрутую до 15 минут. Затем слить воду и залить их холодной водой.

Шаг 2. Аккуратно очистить яйца, чтобы не повредить. Разрезать напополам, желток вынуть.

Шаг 3. Желток натереть на тёрке, а также натереть чеснок – перемешать.

Шаг 4. Авокадо разрезать напополам, вынуть ложечкой мякоть.

Шаг 5. Мякоть авокадо смешать со сливочным сыром и желтком с чесноком, добавить майонез – перемешать. Можно все смешать в блендере.

Шаг 6. Этой смесью наполнить половинки яиц. При желании, украсить зеленью и посыпать смесью перцев. Готово!


Bon appetit

«Приятного Вам аппетита! Чтобы трапеза приносила пользу и хорошее настроение. А также, ничто не мешало насладится приёмом пищи».

— Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь