Сочетание яйца и авокадо – это полюбившийся многим набор. Более того, который не только имеет прекрасный вкус, но и имеет много полезных для здоровья свойств. Поэтому стоит ввести оба этих ингредиента в свое меню, особенно на завтрак. Кроме того, правильный состав первого приема пищи, которого мы достигаем каждый день, чрезвычайно важен. Яйца всмятку и авокадо в одном сочетании могут быть отличной идеей. 

как варить яйца всмятку

Нам потребуется:

— яйца — 2 шт.;

— хлеб (цельнозерновой) — 2 ломтика;

— авокадо — 1/2 штуки;

— лимон — 1/3 шт.;

— перец черный молотый — щепотка:

— базилик сушеный — 1/2 ч. ложки;

— чеснок (порошок) — 1/2 ч. 

— соль — щепотка.

Приготовление:

Шаг 1. Подготовить ингредиенты.

как правильно варить яйца всмятку

Шаг 2. Сварить 2 яйца всмятку.

На заметку:

Сколько варить яйца всмятку после закипания воды? — Яйца варить 3 минуты, после чего залить яйца холодной водой и оставить в сторону. 

Шаг 3. Извлечь ложкой мякоть авокадо.

как готовить яйца всмятку

Шаг 4. Чтобы мякоть авокадо не потемнела, сбрызнуть ее соком лимона.

как приготовить яйца всмятку

Шаг 5. Добавить чеснок, базилик, перец и соль. Раздавить авокадо вилкой, затем тщательно перемешать смесь.

Шаг 6. Подрумянить хлеб в тостере. Намазать пюре авокадо на тосты.

яйца всмятку на завтрак

Шаг 7. Очистить яйца и выложить на хлеб. Сделать надрезы на яйцах.


Bon appetit

«Приятного Вам аппетита! Оставьте на время проблемы в сторонке. Более того, насладитесь вкусом, а также, ароматом вашей трапезы».

Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь