Сочетание яйца и авокадо – это полюбившийся многим набор. Более того, который не только имеет прекрасный вкус, но и имеет много полезных для здоровья свойств. Поэтому стоит ввести оба этих ингредиента в свое меню, особенно на завтрак. Кроме того, правильный состав первого приема пищи, которого мы достигаем каждый день, чрезвычайно важен. Яйца всмятку и авокадо в одном сочетании могут быть отличной идеей.

Нам потребуется:
— яйца — 2 шт.;
— хлеб (цельнозерновой) — 2 ломтика;
— авокадо — 1/2 штуки;
— лимон — 1/3 шт.;
— перец черный молотый — щепотка:
— базилик сушеный — 1/2 ч. ложки;
— чеснок (порошок) — 1/2 ч.
— соль — щепотка.
Приготовление:
Шаг 1. Подготовить ингредиенты.

Шаг 2. Сварить 2 яйца всмятку.
На заметку:
Сколько варить яйца всмятку после закипания воды? — Яйца варить 3 минуты, после чего залить яйца холодной водой и оставить в сторону.
Шаг 3. Извлечь ложкой мякоть авокадо.

Шаг 4. Чтобы мякоть авокадо не потемнела, сбрызнуть ее соком лимона.

Шаг 5. Добавить чеснок, базилик, перец и соль. Раздавить авокадо вилкой, затем тщательно перемешать смесь.
Шаг 6. Подрумянить хлеб в тостере. Намазать пюре авокадо на тосты.

Шаг 7. Очистить яйца и выложить на хлеб. Сделать надрезы на яйцах.

«Приятного Вам аппетита! Оставьте на время проблемы в сторонке. Более того, насладитесь вкусом, а также, ароматом вашей трапезы».
— Админ