Конечно, вы можете выбрать любой тунец, какой захотите. Для салатов его можно измельчать, да и вообще всегда при перемешивании рыба развалится на более мелкие кусочки. Люди, соблюдающие кето-диету, скорее всего, выберут тунец в подсолнечном, рапсовом или оливковом масле. Если вы придерживаетесь низкокалорийной диеты, выбирайте тунец в собственном соусе, он менее калорийный. Для меня на этот раз это был тунец в собственном соку. Ставил зеленый салат с тунцом как добавку к блюдам на гриле во время последнего приезда друзей.
Нам потребуется:
— тунец в собственном соку или в масле;
— листья салата — 3-4 шт.;
— помидоры — 2 шт.;
— кукуруза сладкая — 240 гр.;
— оливки без косточек — 170 гр.;
— масло оливковое;
— соль.
Приготовление:
Шаг 1. Сливаем жидкость из тунца. Более того, измельчаем рыбу вилкой. Выкладываем в салатник.
Шаг 2. Помидоры режем кубиками, добавляем к рыбе, солим, перемешиваем.
Шаг 3. Нарежем листья салата на полоски. Добавим его в салатник.
Шаг 4. Сливаем жидкость из кукурузы и также добавим кукурузу в салатник.
Шаг 5. Сливаем жидкость из маслин и порежем на кружки. Добавим маслины в салатник.
Шаг 6. Заправим салат оливковым маслом и аккуратно перемешаем.
Простой рецепт вкусного салата

«Приятного Вам аппетита! Чтобы трапеза приносила пользу и хорошее настроение. А также, ничто не мешало насладится приёмом пищи».
— Админ