Очень простой рецепт приготовления макарон на сковороде без варки. Их сначала нужно обжарить, а потом тушить в водичке. Это блюдо я подсмотрела у своей соседки, родом из Армении, у них так принято готовить. Жареные макароны на сковороде достойны внимания, вкус оригинальный. Советую попробовать.

Порции: 4 

Время приготовления: 15 минут 

Сложность: очень легко 

Калории: 318 кКал на 100 грамм

Нам потребуется:

— вермишель;

— сливочное масло;

— вода;

— соль.

Приготовление:

Шаг 1. Ставим сухую сковороду на плиту, в неё высыпаем вермишель «Макфа».

Шаг 2. Начинаем их обжаривать, помешивая деревянной лопаткой.

Шаг 3. Цвет вермишели изменится на коричневый. Добавить соль.

Шаг 4. Добавить кусочки сливочного масла. Продолжать помешивать до полного оттаивания масла.

Шаг 5. Добавляем водички. Помешивать до полного впитывания воды.

Шаг 6. Подавать к столу можно с салатом, консервированными помидорами, огурцами, сосисками, украсив листочками свежего базилика.


Bon appetit

«Приятного Вам аппетита! Чтобы трапеза приносила пользу и хорошее настроение. А также, ничто не мешало насладится приёмом пищи».

— Админ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите свой комментарий!
Пожалуйста, введите свое имя здесь