Предлагаю вашему вниманию рецепт «домашняя колбаса в натуральной оболочке». Для оболочки нашей колбаски используется кожа, снятая с куриной грудки. Можно использовать только что снятую кожицу, но тогда получится только одна колбаска. Лучше собрать несколько шкурок, заморозив их.
На полках магазинов огромный ассортимент колбасных изделий — сосиски, ветчины, вареные и копченые колбасы. Пожалуй, в этом разнообразии любой выберет себе изделие по душе. Минусом магазинной колбасы является то, что покупатель не всегда уверен в качестве сырья, условиях и сроках хранения.
Шаг 1. Куриные кожицы посыпаем солью и перцем. Отставляем в сторону. Острым ножом режем мясо небольшими кусочками. Добавляем к мясу нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.
Шаг 2. Добавляем поваренную соль и приправы по вкусу. Желательно дать начинке постоять хотя бы полчасика.
Шаг 3. По истечении получаса берем нашу оболочку и выкладываем на краешек начинку. Аккуратно заворачиваем и скрепляем ниткой.
Шаг 4. Разогреваем сковороду с толстым дном и выкладываем на нее рулетики. Обжариваем на полной мощности до образования аппетитной корочки с 4 сторон.
Шаг 5. Убавляем газ, закрываем крышкой и томим 15 минут. Дожидаемся, когда наши колбаски остынут, снимаем нитку и можно кушать.
Подавая это блюдо к столу вы уверены, что оно не навредит даже маленьким детям, поскольку все ингредиенты свежие.
Что делать с черствым хлебом? У многих хозяек фантазия иссякнет на двух вариантах: сухарики и…
Галета является разновидностью открытых лепёшек. Для такой выпечки требуется большое количество начинки. Я предлагаю сделать галету с…
Рейхан, реан, райхон, душистый василек — вот не весь список названий поистине королевской травы - базилика.…
В статье "Суп слизистый из пшеничных отрубей" представлен оригинальный рецепт, который привнесет разнообразие в ваше…
В статье "Сырники из творога с тмином" представлен уникальный рецепт, который сочетает классическое блюдо с…
В статье «Рассольник с фрикадельками и клецками» рассказывается о традиционном русском блюде, которое сочетает в…