Предлагаю вашему вниманию рецепт «домашняя колбаса в натуральной оболочке». Для оболочки нашей колбаски используется кожа, снятая с куриной грудки. Можно использовать только что снятую кожицу, но тогда получится только одна колбаска. Лучше собрать несколько шкурок, заморозив их.
На полках магазинов огромный ассортимент колбасных изделий — сосиски, ветчины, вареные и копченые колбасы. Пожалуй, в этом разнообразии любой выберет себе изделие по душе. Минусом магазинной колбасы является то, что покупатель не всегда уверен в качестве сырья, условиях и сроках хранения.
Шаг 1. Куриные кожицы посыпаем солью и перцем. Отставляем в сторону. Острым ножом режем мясо небольшими кусочками. Добавляем к мясу нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.
Шаг 2. Добавляем поваренную соль и приправы по вкусу. Желательно дать начинке постоять хотя бы полчасика.
Шаг 3. По истечении получаса берем нашу оболочку и выкладываем на краешек начинку. Аккуратно заворачиваем и скрепляем ниткой.
Шаг 4. Разогреваем сковороду с толстым дном и выкладываем на нее рулетики. Обжариваем на полной мощности до образования аппетитной корочки с 4 сторон.
Шаг 5. Убавляем газ, закрываем крышкой и томим 15 минут. Дожидаемся, когда наши колбаски остынут, снимаем нитку и можно кушать.
Подавая это блюдо к столу вы уверены, что оно не навредит даже маленьким детям, поскольку все ингредиенты свежие.
В статье "Пирог с творогом из готового теста" представлен быстрый и простой рецепт, который позволит…
В статье "Пирожки с яблоком и изюмом" представлен простой и вкусный рецепт, который порадует любителей…
В статье "Запеканка из гречки с беконом" предлагается оригинальный рецепт, который сочетает в себе полезность…
В статье рассматривается рецепт пасты с креветками и авокадо, который сочетает в себе свежесть морепродуктов…
В статье "Мини кексы с изюмом" представлены пошаговые рецепты и советы по приготовлению этих вкусных…
В статье "Открытый клубничный пирог" рассматриваются секреты приготовления этого восхитительного десерта. Узнайте, как создать идеальный…