Всем привет сегодня приготовим хрустящий сладковатый и чуточку остренький салат из капусты и моркови, такой салат подавали когда-то в любой советской столовой
— капуста синяя;
— морковь;
— масло подсолнечное ароматное или оливковое;
— майонез или сметану;
— лук или чеснок;
— соль.
Шаг 1. Мелко режем капусту. Посолить и слегка помять, она пустит сок.
Шаг 2. Морковь режем соломкой.
Шаг 3. Все смешиваем и добавляем лук, можно и чеснок, солим и заправляем майонезом.
Салат из капусты и моркови готов. Можно подавать к столу этот простой, хрустящий и сочный витаминный салат. Более того, можно готовить в любое время года, такой салат отлично разнообразить рацион и дополнить любой гарнир. Если вам понравился этот рецепт подписывайтесь на сайт и ищите ещё блюда которые вам придутся по вкусу
Приятного Вам аппетита! Ароматов манящих и огромного удовольствия. Более того, времяпровождения в спокойствие и с отличным настроением.
— Админ
Что делать с черствым хлебом? У многих хозяек фантазия иссякнет на двух вариантах: сухарики и…
Галета является разновидностью открытых лепёшек. Для такой выпечки требуется большое количество начинки. Я предлагаю сделать галету с…
Рейхан, реан, райхон, душистый василек — вот не весь список названий поистине королевской травы - базилика.…
В статье "Суп слизистый из пшеничных отрубей" представлен оригинальный рецепт, который привнесет разнообразие в ваше…
В статье "Сырники из творога с тмином" представлен уникальный рецепт, который сочетает классическое блюдо с…
В статье «Рассольник с фрикадельками и клецками» рассказывается о традиционном русском блюде, которое сочетает в…