Для приготовления освежающего морса из киви понадобится всего лишь три ингредиента: чистая питьевая вода, киви и, конечно же, сахарный песок. Киви обладает кисловатым вкусом, поэтому сахар можно добавлять на личное усмотрение. По желанию можно добавить коричневый тростниковый сахар или вовсе жидкий пчелиный мед. Что касается мелких черных семян, то от них можно избавиться с помощью ситечка.
Шаг 1. Подготавливаем необходимые продукты для приготовления морса. Киви подойдет даже переспелый или слишком мягкий. Вода должна быть чистой, можно взять комнатной температуры или охлажденную жидкость.
Шаг 2. Киви промываем под краном, очищаем от шкурки, нарезаем небольшими ломтиками.
Шаг 3. Складываем киви в блендер и растираем.
Шаг 4. Теперь на свой вкус насыпаем сахарный песок и еще раз взбиваем блендером.
Шаг 5. Наливаем необходимое количество питьевой воды, размешаем. Эту процедуру можно проводить прямо в чаше блендера.
Шаг 6. Напиток готов к употреблению, по желанию можно отделить семена.
Шаг 7. Морс из киви разливаем по стаканам и подаем к столу с выпечкой или просто так. Стаканчики можно украсить ломтиками киви. Этот напиток особенно хорош в летнюю жару. Получается слегка кислый и освежающий морс.
Статья "Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом" предлагает восхитительный рецепт, который сочетает в себе ароматные…
Статья "Фаршированный перец целиком в духовке" представляет собой подробный рецепт, который научит вас готовить вкусное…
Статья "Жульен в хлебе с тыквой" предлагает оригинальный рецепт, который объединяет классическое блюдо с нежным…
Статья "Утка, запеченная в тыкве" знакомит читателей с уникальным рецептом, который сочетает в себе нежное…
Статья "Жаркое с мясом и тыквой" предлагает увлекательные рецепты и советы по приготовлению осеннего блюда.…
Статья "Сэндвичи с курицей" предлагает разнообразные рецепты и советы по приготовлению этого популярного блюда. Вы…