Морс из замороженной красной и чёрной смородины без сахара. Яркий и сочный витаминный напиток утолит жажду и поддержит тонус.
Нам потребуется:
— смородина замороженная (можно и свежую);
— горсть чёрной смородины;
— сахар или мёд по желанию.
Приготовление:
Шаг 1. Килограмм красной смородины и горсть чёрной — разминаем толкушкой или блендером.
Шаг 2. Процедить через сито. Получится грамм 400 сока. Сок перельём в графин и туда же дольём около литра холодной кипячённой воды. Остатки, после отжима не выбрасываем. Их заливаем водой (примерно литр), доводим до кипения варим 5-10 минут на медленном огне. Затем остужаем.
Шаг 3. Остатки снова процеживаем через сито и всё соединяем.
Морс готов. Перелить в графин. Мы пьём без сахара. Но, по желанию, можно добавить сахар или мёд.
Статья "Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом" предлагает восхитительный рецепт, который сочетает в себе ароматные…
Статья "Фаршированный перец целиком в духовке" представляет собой подробный рецепт, который научит вас готовить вкусное…
Статья "Жульен в хлебе с тыквой" предлагает оригинальный рецепт, который объединяет классическое блюдо с нежным…
Статья "Утка, запеченная в тыкве" знакомит читателей с уникальным рецептом, который сочетает в себе нежное…
Статья "Жаркое с мясом и тыквой" предлагает увлекательные рецепты и советы по приготовлению осеннего блюда.…
Статья "Сэндвичи с курицей" предлагает разнообразные рецепты и советы по приготовлению этого популярного блюда. Вы…