Картошка на костре — это один из самых популярных гарниров, которых подают к мясу. А картофель, приготовленный на мангале — это всегда ароматно и вкусно.
После приготовления вы получите 6 порций Время приготовления: 10 минут
Шаг 1. Картофель необходимо тщательно промыть под проточной водой. В зависимости от ваших вкусовых предпочтений можно снять кожицу или оставить ее.
Шаг 2. С картофеля необходимо срезать все неровности, будь то глазки или зеленые места.
Шаг 3. Клубни картофеля необходимо нарезать ломтиками. Для того чтобы из овощей вышел весь крахмал необходимо замочить его в холодной воде на пару часов.
Шаг 4. Картофель необходимо посолить, поперчить и обмакнуть в любимых специях.
Шаг 5. Также можно приготовить специальный соус. Для этого возьмем майонез, горчицу, специи, чеснок и соль. Все ингредиенты смешиваем. Картофель добавляем в соус. Следим, чтобы соус равномерно покрыл весь картофель. Оставляем блюдо на полчаса.
Шаг 6. Картофель нанизываем на шампуры и жарим на углях в течение 5-10 минут, периодически переворачивая.
Приготовленный, таким образом, картофель понравится всем, а также, станет хорошим и вкусным гарниром к шашлыку из свинины, к сарделькам и овощам на мангале.
Что делать с черствым хлебом? У многих хозяек фантазия иссякнет на двух вариантах: сухарики и…
Галета является разновидностью открытых лепёшек. Для такой выпечки требуется большое количество начинки. Я предлагаю сделать галету с…
Рейхан, реан, райхон, душистый василек — вот не весь список названий поистине королевской травы - базилика.…
В статье "Суп слизистый из пшеничных отрубей" представлен оригинальный рецепт, который привнесет разнообразие в ваше…
В статье "Сырники из творога с тмином" представлен уникальный рецепт, который сочетает классическое блюдо с…
В статье «Рассольник с фрикадельками и клецками» рассказывается о традиционном русском блюде, которое сочетает в…