Рассольник очень удобно готовить с тушенкой, не нужно дожидаться приготовления мяса. Зажарку можно сделать из репчатого лука, моркови и соленого огурца. А если добавить томатную пасту, то супчик будет иметь насыщенный красный цвет. Такой ароматный рассольник можно подавать в обед. А еще не лишним будут бутерброды с чесночно-сырной массой. Получается сытный и разнообразный прием пищи. Количество картошки и других овощей можно добавлять на личный вкус.
Шаг 1. Подготавливаем необходимые продукты для приготовления рассольника с тушенкой. Картошку и луковицу чистим от шкурки. Морковку берем замороженную, либо свежую.
Шаг 2. Картофель нарезаем средними ломтиками. Высыпаем овощ в кастрюлю и заливаем профильтрованной водой. Ставим вариться на небольшой огонь.
Шаг 3. Репчатый лук режем на мелкие кусочки.
Шаг 4. Соленый огурец разрезаем на четыре части, и режем тонкими ломтиками.
Шаг 5. Складываем в сковородку замороженную морковь, лук и огурец. Наливаем растительное масло, и обжариваем в течение 5 минут.
Шаг 6. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и жарим 4 минуты.
Шаг 7. Картошку прокалываем ножом. Если овощ мягкий, то высыпаем зажарку, варим 15 минут.
Шаг 8. Добавляем тушенку, по вкусу насыпаем соль и провариваем супчик еще 5 минут.
Горячий рассольник разливаем по тарелкам. Посыпаем зеленым луком и подаем к столу.
В статье "Батон запечённый с сыром и чесноком" представлен аппетитный рецепт, который станет идеальным дополнением…
В статье "Яблочная галета"представлен простой и вкусный рецепт этого изысканного десерта. Вы узнаете, как правильно…
В статье "Базилик – виды, применение, польза и вред" рассматриваются разные сорта базилика, их характеристики…
В статье "Суп слизистый из пшеничных отрубей" представлен оригинальный рецепт, который привнесет разнообразие в ваше…
В статье "Сырники из творога с тмином" представлен уникальный рецепт, который сочетает классическое блюдо с…
В статье «Рассольник с фрикадельками и клецками» рассказывается о традиционном русском блюде, которое сочетает в…