Сардельки — это быстрый и экономичный вариант приготовления мяса на костре. Для придания аромата этому блюду можно добавить в него чеснок.
Шаг 1. Приобретаем в магазине сардельки. Они могут быть абсолютно любыми, но желательно, чтобы оболочка у них была все же натуральной. Если оболочка искусственная, но ее необходимо снять.
Шаг 2. Сардельки надрезаем по краям «крест-накрест».
Шаг 3. Чеснок моем и режем небольшими брусочками. В каждый надрез сарделек вставляем брусочек чеснока. Если сардельки были в искусственной оболочке, то перед приготовлением их необходимо смазать растительным маслом.
Шаг 4. Сардельки насаживаются на шампуры вдоль их длины.
Шаг 5. Обжариваем на углях, периодически переворачивая в течение 10-15 минут.
Шаг 6. Приготовленные сардельки подают с гарниром из свежей зелени и овощей.
Шаг 7. К сарделькам можно приготовить оригинальный соус. Томатную пасту немного разбавляем водой, добавляем мелко нарезанную зелень и пропущенные через пресс несколько зубчиков чеснока. Все ингредиенты тщательно перемешиваем.
Что делать с черствым хлебом? У многих хозяек фантазия иссякнет на двух вариантах: сухарики и…
Галета является разновидностью открытых лепёшек. Для такой выпечки требуется большое количество начинки. Я предлагаю сделать галету с…
Рейхан, реан, райхон, душистый василек — вот не весь список названий поистине королевской травы - базилика.…
В статье "Суп слизистый из пшеничных отрубей" представлен оригинальный рецепт, который привнесет разнообразие в ваше…
В статье "Сырники из творога с тмином" представлен уникальный рецепт, который сочетает классическое блюдо с…
В статье «Рассольник с фрикадельками и клецками» рассказывается о традиционном русском блюде, которое сочетает в…