Скумбрия с овощами, фаршированная морковью и огурцами – несравнима по своим вкусовым ощущениям. Простой рецепт позволяет приготовить это блюдо, как в будние, так и в праздничные дни.
— одна скумбрия свежая;
— одна большая морковка иди две маленькие;
— маринованные огурцы – пару штук;
— приправы, соль.
Шаг 1. Сначала поставим варить морковь. По времени морковь варится 25 минут.
Шаг 2. Подготавливаем рыбу: отрезаем голову и хвостик, делаем разрез на спинке, вынимаем кости, хребет, плёночки. Разрезаем аккуратно, чтобы брюшко осталось целым. Вымоем.
Шаг 3. Маринованные огурцы режем соломкой, варёную морковку трём на тёрке.
Шаг 4. Рыбку уложим на пищевую плёнку, поперчим, посолим, добавим приправы по вкусу.
Шаг 5. По всей тушке равномерно разложим морковь и сверху уложим половинки огурцов.
Шаг 6. Свернём плотным рулетом в пищевую пленку несколько раз, придавая округлую форму.
Шаг 7. Рулет помещаем в кипящую подсоленную воду и варим полчаса на среднем огне. После остужаем и помещаем на некоторое время в холодильник. Фаршированная Скумбрия с овощами готова, порежем на кусочки. Подавать можно с картошкой или другим гарниром.
«Приятного аппетита, а также, хорошей компании за столом»
— Админ
В статье "Пирог с творогом из готового теста" представлен быстрый и простой рецепт, который позволит…
В статье "Пирожки с яблоком и изюмом" представлен простой и вкусный рецепт, который порадует любителей…
В статье "Запеканка из гречки с беконом" предлагается оригинальный рецепт, который сочетает в себе полезность…
В статье рассматривается рецепт пасты с креветками и авокадо, который сочетает в себе свежесть морепродуктов…
В статье "Мини кексы с изюмом" представлены пошаговые рецепты и советы по приготовлению этих вкусных…
В статье "Открытый клубничный пирог" рассматриваются секреты приготовления этого восхитительного десерта. Узнайте, как создать идеальный…