Из мясного фарша можно приготовить не только котлеты, но и очень аппетитное суфле, фарш выбираем на свой вкус, готовить будем в духовке.
— Мясной фарш – 600 г.
— Яйцо – 3 шт.
— Сливки – 2 ст.л.
— Чеснок – 3 зуб.
— Мука – 2 ст.л.
— Перец черный – 0,5 ч.л.
— Соль – 0,5 ч.л.
— Масло сливочное – 1 ст.л.
Шаг 1. Сырые яйца делим на белок и желток, добавляем к фаршу желтки, размешиваем.
Шаг 2. Белок взбиваем в густую пенку.
Шаг 3. В общую массу наливаем сливки, насыпаем соль и черный перец.
Шаг 4. Чеснок пропускаем через чеснокодавку, высыпаем к фаршу, перемешиваем.
Шаг 5. Насыпаем муку, размешиваем.
Шаг 6. Добавляем взбитые белки, размешиваем до однородной консистенции.
Шаг 7. Сливочным маслом смазываем форму, выкладываем мясную массу.
Шаг 8. Суфле запекается около 35 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Шаг 9. К столу суфле из мясного фарша подаем в теплом виде, украшаем зеленью.
Статья "Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом" предлагает восхитительный рецепт, который сочетает в себе ароматные…
Статья "Фаршированный перец целиком в духовке" представляет собой подробный рецепт, который научит вас готовить вкусное…
Статья "Жульен в хлебе с тыквой" предлагает оригинальный рецепт, который объединяет классическое блюдо с нежным…
Статья "Утка, запеченная в тыкве" знакомит читателей с уникальным рецептом, который сочетает в себе нежное…
Статья "Жаркое с мясом и тыквой" предлагает увлекательные рецепты и советы по приготовлению осеннего блюда.…
Статья "Сэндвичи с курицей" предлагает разнообразные рецепты и советы по приготовлению этого популярного блюда. Вы…