Овощные супы отличаются своей легкостью и приятным ароматом. Готовить их можно по-разному. Более того, рекомендую сварить суп с пшеном. Кроме того, предлагаю не добавлять картофель. Ведь пшенная крупа хорошо сочетается с овощными ингредиентами. Однако, рекомендую добавлять морковь и лук, с ними суп будет гораздо вкусней. А для разнообразия можно насыпать свежемороженый зеленый горошек. По времени супчик готовится не слишком долго, и с процессом справится даже новичок.
Шаг 1. Первым делом доводим воду до кипения, насыпаем соль и пшенную крупу. Пшено желательно заранее промыть водой. Варим до полуготовности.
Шаг 2. Очищаем репчатый лук и морковь. Натираем на крупной терке морковку, лук режем мелко.
Шаг 3. Замороженный зеленый горошек заливаем теплой водой на 5 минут.
Шаг 4. Затем высыпаем в кастрюлю морковь, лук и горошек. Варим 10 минут.
Шаг 5. Кладем лавровый лист и наливаем подсолнечное масло, перемешиваем.
Шаг 6. Насыпаем измельченный укроп или другую зелень по вкусу, а также насыпаем черный перец. Томим суп 5 минут и накрываем крышкой.
Шаг 7. Через 10-15 минут разливаем овощной суп с пшеном и горошком по тарелкам и подаем к столу.
Получается сытное и очень ароматное блюдо для обеда. К такому супу можно отдельно подавать мясо, например, запеченную в духовке курицу.
«Приятного аппетита, а также, хорошей компании за столом»
— Админ
Статья "Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом" предлагает восхитительный рецепт, который сочетает в себе ароматные…
Статья "Фаршированный перец целиком в духовке" представляет собой подробный рецепт, который научит вас готовить вкусное…
Статья "Жульен в хлебе с тыквой" предлагает оригинальный рецепт, который объединяет классическое блюдо с нежным…
Статья "Утка, запеченная в тыкве" знакомит читателей с уникальным рецептом, который сочетает в себе нежное…
Статья "Жаркое с мясом и тыквой" предлагает увлекательные рецепты и советы по приготовлению осеннего блюда.…
Статья "Сэндвичи с курицей" предлагает разнообразные рецепты и советы по приготовлению этого популярного блюда. Вы…