Тушеная капуста с тыквой. С давних времен люди тушат капусту с морковью и луком. Помимо этого, добавляют томатную пасту. Я предлагаю приготовить белокочанную капусту с тыквой.
— Капуста белокочанная – 200 г.;
— Тыква – 50 г.;
— Вода – 0,5 стак.;
— Лук репчатый – 1 шт.;
— Сметана – 2 ст.л.;
— Лавровый лист – 1шт.;
— Перец черный по вкусу;
— Соль по вкусу.
Шаг 1. Капусту нужно нашинковать. Тыкву и лук почистить.
Шаг 2. Затем тыкву натереть на крупной терке, а лук мелко порезать.
Шаг 3. Высыпать овощи в сковородку. Налить воду.
Шаг 4. Добавить сметану, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать.
Шаг 5. Поставить тушиться под закрытой крышкой. Готовится блюдо примерно 20 минут.
Шаг 6. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист. Тушить до готовности, затем его убрать.
Шаг 7. Тушеная капуста с тыквой подать к столу в теплом виде. Она получилась мягкой и сочной, а также нежной за счет сметаны.
Приятного Вам аппетита! Ароматов манящих и огромного удовольствия. Более того, времяпровождения в спокойствие и с отличным настроением.
— Админ
Статья "Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом" предлагает восхитительный рецепт, который сочетает в себе ароматные…
Статья "Фаршированный перец целиком в духовке" представляет собой подробный рецепт, который научит вас готовить вкусное…
Статья "Жульен в хлебе с тыквой" предлагает оригинальный рецепт, который объединяет классическое блюдо с нежным…
Статья "Утка, запеченная в тыкве" знакомит читателей с уникальным рецептом, который сочетает в себе нежное…
Статья "Жаркое с мясом и тыквой" предлагает увлекательные рецепты и советы по приготовлению осеннего блюда.…
Статья "Сэндвичи с курицей" предлагает разнообразные рецепты и советы по приготовлению этого популярного блюда. Вы…