Тушеная капуста с тыквой. С давних времен люди тушат капусту с морковью и луком. Помимо этого, добавляют томатную пасту. Я предлагаю приготовить белокочанную капусту с тыквой.
— Капуста белокочанная – 200 г.;
— Тыква – 50 г.;
— Вода – 0,5 стак.;
— Лук репчатый – 1 шт.;
— Сметана – 2 ст.л.;
— Лавровый лист – 1шт.;
— Перец черный по вкусу;
— Соль по вкусу.
Шаг 1. Капусту нужно нашинковать. Тыкву и лук почистить.
Шаг 2. Затем тыкву натереть на крупной терке, а лук мелко порезать.
Шаг 3. Высыпать овощи в сковородку. Налить воду.
Шаг 4. Добавить сметану, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать.
Шаг 5. Поставить тушиться под закрытой крышкой. Готовится блюдо примерно 20 минут.
Шаг 6. За 10 минут до готовности добавить лавровый лист. Тушить до готовности, затем его убрать.
Шаг 7. Тушеная капуста с тыквой подать к столу в теплом виде. Она получилась мягкой и сочной, а также нежной за счет сметаны.
Приятного Вам аппетита! Ароматов манящих и огромного удовольствия. Более того, времяпровождения в спокойствие и с отличным настроением.
— Админ
Что делать с черствым хлебом? У многих хозяек фантазия иссякнет на двух вариантах: сухарики и…
Галета является разновидностью открытых лепёшек. Для такой выпечки требуется большое количество начинки. Я предлагаю сделать галету с…
Рейхан, реан, райхон, душистый василек — вот не весь список названий поистине королевской травы - базилика.…
В статье "Суп слизистый из пшеничных отрубей" представлен оригинальный рецепт, который привнесет разнообразие в ваше…
В статье "Сырники из творога с тмином" представлен уникальный рецепт, который сочетает классическое блюдо с…
В статье «Рассольник с фрикадельками и клецками» рассказывается о традиционном русском блюде, которое сочетает в…