Утиное мясо очень вкусное в тушеном варианте. Его можно готовить с разными видами овощей. Кабачку присущ нейтральный вкус, а вот в мясных блюдах он получается достаточно вкусным и нежным. Утка тушеная получается сытная, и подходит для семейного стола.
Шаг 1. Утку хорошо промываем водой и режем на средние кусочки.
Шаг 2. Лук очищаем и измельчаем ножом. Обжариваем на растительном масле мясо с луком.
Шаг 3. Кабачок очищаем от шкурки и режем крупными кусочками. Высыпаем к мясу и жарим еще 5 минут.
Шаг 4. Наливаем воду, насыпаем соль и приправу, перемешиваем. На слабом огне тушим 10 минут.
Шаг 5. Добавляем сметану и тушим 20-25 минут.
Утка тушеная с кабачками, к столу подаем в горячем виде.
В заключение, утка тушеная с кабачками — это не только вкусное. Но и полезное блюдо, которое украсит любой стол. Нежное мясо, гармонирующее с овощами, обязательно понравится вашим близким. Приготовив эту ароматную утку тушеную, вы создадите атмосферу домашнего уюта и радости.
Приятного аппетита!
Статья "Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом" предлагает восхитительный рецепт, который сочетает в себе ароматные…
Статья "Фаршированный перец целиком в духовке" представляет собой подробный рецепт, который научит вас готовить вкусное…
Статья "Жульен в хлебе с тыквой" предлагает оригинальный рецепт, который объединяет классическое блюдо с нежным…
Статья "Утка, запеченная в тыкве" знакомит читателей с уникальным рецептом, который сочетает в себе нежное…
Статья "Жаркое с мясом и тыквой" предлагает увлекательные рецепты и советы по приготовлению осеннего блюда.…
Статья "Сэндвичи с курицей" предлагает разнообразные рецепты и советы по приготовлению этого популярного блюда. Вы…