Бывает, что дети не доели творог, а он уже не совсем свежий. Из такого продукта можно приготовить вкусные творожные пончики. Пончики из творога понравятся всей семье, они очень вкусные с сахарной пудрой.
Порции: 5-6
Время приготовления: 45 минут
Сложность: Средняя
Калории: 305 кКал на 100 грамм
Шаг 1. Творог выкладываю в тарелку. Разминаю его вилкой с добавление соли.
Шаг 2. Насыпаю сахар и растираю. Крупинки сахара должны растворится.
Шаг 3. Потом разбиваю сырые яйца, перемешиваю.
Шаг 4. Насыпаю муку, разрыхлитель теста. Перемешиваю, получается густое тесто.
Шаг 5. Из теста делаю пончики.
Шаг 6. Масло растительное выливаю в кастрюлю и нагреваю.
Шаг 7. Жарю пончики до золотистого цвета. Они увеличатся во время жарки.
Шаг 8. Теплые творожные пончики можно обсыпать сахарной пудрой.
Что делать с черствым хлебом? У многих хозяек фантазия иссякнет на двух вариантах: сухарики и…
Галета является разновидностью открытых лепёшек. Для такой выпечки требуется большое количество начинки. Я предлагаю сделать галету с…
Рейхан, реан, райхон, душистый василек — вот не весь список названий поистине королевской травы - базилика.…
В статье "Суп слизистый из пшеничных отрубей" представлен оригинальный рецепт, который привнесет разнообразие в ваше…
В статье "Сырники из творога с тмином" представлен уникальный рецепт, который сочетает классическое блюдо с…
В статье «Рассольник с фрикадельками и клецками» рассказывается о традиционном русском блюде, которое сочетает в…