Фаршированные яйца – это отличная закуска, которая получается сытной и весьма вкусной. Такая закуска очень нравится гостям, а начинки можно менять под свой вкус. В этом рецепте я расскажу, как сделать фаршированные яйца с начинкой из крабовых палочек.
Шаг 1. Отвариваем куриные яйца и заливаем холодной водой.
Шаг 2. Очищаем вареные яйца от скорлупки и промываем под водой.
Шаг 3. Вдоль разрезаем яйца и вынимаем желтки. Белки кладем на тарелку, в которой будет подаваться закуска.
Шаг 4. В другой посуде желтки растираем вилкой.
Шаг 5. Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. Мелко нарезаем укроп.
Шаг 6. Крабовые палочки размораживаем и мелко режем.
Шаг 7. К желткам насыпаем укроп, крабовые палочки и чеснок.
Шаг 8. Насыпаем соль по вкусу и добавляем майонез. Размешиваем начинку до однородного состояния.
Шаг 9. Из начинки делаем шарики и кладем в половинки белка.
Закуску из яиц подаем к обычному или праздничному столу.
Статья "Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом" предлагает восхитительный рецепт, который сочетает в себе ароматные…
Статья "Фаршированный перец целиком в духовке" представляет собой подробный рецепт, который научит вас готовить вкусное…
Статья "Жульен в хлебе с тыквой" предлагает оригинальный рецепт, который объединяет классическое блюдо с нежным…
Статья "Утка, запеченная в тыкве" знакомит читателей с уникальным рецептом, который сочетает в себе нежное…
Статья "Жаркое с мясом и тыквой" предлагает увлекательные рецепты и советы по приготовлению осеннего блюда.…
Статья "Сэндвичи с курицей" предлагает разнообразные рецепты и советы по приготовлению этого популярного блюда. Вы…