Фаршированные яйца – это отличная закуска, которая получается сытной и весьма вкусной. Такая закуска очень нравится гостям, а начинки можно менять под свой вкус. В этом рецепте я расскажу, как сделать фаршированные яйца с начинкой из крабовых палочек.
Шаг 1. Отвариваем куриные яйца и заливаем холодной водой.
Шаг 2. Очищаем вареные яйца от скорлупки и промываем под водой.
Шаг 3. Вдоль разрезаем яйца и вынимаем желтки. Белки кладем на тарелку, в которой будет подаваться закуска.
Шаг 4. В другой посуде желтки растираем вилкой.
Шаг 5. Чеснок очищаем и натираем на мелкой терке. Мелко нарезаем укроп.
Шаг 6. Крабовые палочки размораживаем и мелко режем.
Шаг 7. К желткам насыпаем укроп, крабовые палочки и чеснок.
Шаг 8. Насыпаем соль по вкусу и добавляем майонез. Размешиваем начинку до однородного состояния.
Шаг 9. Из начинки делаем шарики и кладем в половинки белка.
Закуску из яиц подаем к обычному или праздничному столу.
Что делать с черствым хлебом? У многих хозяек фантазия иссякнет на двух вариантах: сухарики и…
Галета является разновидностью открытых лепёшек. Для такой выпечки требуется большое количество начинки. Я предлагаю сделать галету с…
Рейхан, реан, райхон, душистый василек — вот не весь список названий поистине королевской травы - базилика.…
В статье "Суп слизистый из пшеничных отрубей" представлен оригинальный рецепт, который привнесет разнообразие в ваше…
В статье "Сырники из творога с тмином" представлен уникальный рецепт, который сочетает классическое блюдо с…
В статье «Рассольник с фрикадельками и клецками» рассказывается о традиционном русском блюде, которое сочетает в…