Вкуснейший сырный крем-суп с кабачками – что может быть проще? Да и времени на приготовление занимает всего лишь 30 минут. Попробуйте и убедитесь сами.
Шаг 1. В казане растапливаем сливочное масло.
Шаг 2. Кабачок нарезаем на небольшие дольки. Поджариваем кабачок в течение 10 минут.
Шаг 3. Добавляем в казан нарезанный репчатый лук.
Шаг 4. Поджариваем лук и кабачки в течение ещё 5-7 минут.
Шаг 5. Вливаем в казан кипячённую воду и варим всё ещё около 25 минут.
Шаг 6. Добавляем плавленый сыр, солим и перчим суп по вкусу.
Шаг 7. Взбиваем все ингредиенты блендером. Шаг 8. Отвариваем яйца. Они подаются с готовым блюдом вместе с сухариками.
Приятного Вам аппетита! Ароматов манящих и огромного удовольствия. Более того, времяпровождения в спокойствие и с отличным настроением.
— Админ
Что делать с черствым хлебом? У многих хозяек фантазия иссякнет на двух вариантах: сухарики и…
Галета является разновидностью открытых лепёшек. Для такой выпечки требуется большое количество начинки. Я предлагаю сделать галету с…
Рейхан, реан, райхон, душистый василек — вот не весь список названий поистине королевской травы - базилика.…
В статье "Суп слизистый из пшеничных отрубей" представлен оригинальный рецепт, который привнесет разнообразие в ваше…
В статье "Сырники из творога с тмином" представлен уникальный рецепт, который сочетает классическое блюдо с…
В статье «Рассольник с фрикадельками и клецками» рассказывается о традиционном русском блюде, которое сочетает в…