Любая трапеза заканчивается вкусным десертом. Более того, десерт просто обязателен на праздниках, и приготовить его оригинальным и вкусным совершенно просто.
После приготовления вы получите 4 порции
Время приготовления: 20 минут
Посуда и приспособления
Шаг 1. В кипящую воду высыпаем содержимое пакета желе и готовим согласно инструкции. Остужаем.
Шаг 2. Бокалы устанавливаем в миску так, чтобы налитое желе ложилось «на косячок». Наливаем один косячок и охлаждаем в холодильнике до полного застывания.
Шаг 3. Наливаем второй косячок и также охлаждаем. Таких косячков может быть несколько, и они могут быть разноцветные.
Шаг 4. Бананы очищаем и взбиваем блендером до пастообразного состояния, при желании добавляем «Мартини» или любой другой алкогольный напиток, который гармонирует по вкусу с бананами.
Шаг 5. Наливаем пюре в подготовленные бокалы. Сверху украшаем клубникой и веточками мелиссы или мяты. Ягоды не тонут в банановом пюре даже на протяжении 12 часов. Шаг 6. Сбоку такой десерт выглядит интересно и аппетитно.
Статья "Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом" предлагает восхитительный рецепт, который сочетает в себе ароматные…
Статья "Фаршированный перец целиком в духовке" представляет собой подробный рецепт, который научит вас готовить вкусное…
Статья "Жульен в хлебе с тыквой" предлагает оригинальный рецепт, который объединяет классическое блюдо с нежным…
Статья "Утка, запеченная в тыкве" знакомит читателей с уникальным рецептом, который сочетает в себе нежное…
Статья "Жаркое с мясом и тыквой" предлагает увлекательные рецепты и советы по приготовлению осеннего блюда.…
Статья "Сэндвичи с курицей" предлагает разнообразные рецепты и советы по приготовлению этого популярного блюда. Вы…