Откройте для себя преимущества супа пюре из тыквы с нашей статьей, которая предлагает идеальный рецепт для поддержания здоровья и фигуры. Этот диетический суп обладает богатым вкусом и низким содержанием калорий, делая его идеальным выбором для тех, кто следит за своим питанием. Узнайте, как приготовить его быстро и легко.
Как известно, тыквенный суп — это кладезь витаминов. Тыква содержит такие витамины, как C, E и PP. Суп очень сытный и подходит, как диетический продукт.
— Половина небольшой тыквы;
— 3 большие морковки;
— 2 кабачка;
— Луковица;
— Приправы;
— Бульон из овощей;
— Оливковое масло.
Шаг 1. Тыкву тщательно помыть, а затем чистить кожуру. Порезать на средние ломтики.
Морковь помыть и поскоблить, и порезать кружками.
С кабачка снять кожуру и вырезать семечки, если они крупные. Далее снять шелуху с лука и порубить на кубики.
Шаг 2. Все порезанные овощи равномерно распределить по противню и отправить в духовку на 30 мин при температуре 160 градусов.
Шаг 3. Далее овощи переложить в котелок и залить бульоном до верха. Дать проварится супу еще полчаса.
Шаг 4. Если видно, что овощи уже развариваются, кладем их в блендер и перемалываем, а затем переливаем в кастрюлю и даем снова покипеть на маленьком огне.
Шаг 5. Приправляем приправами, а также допустимо положить два кубика овощного бульона или приправы по желанию, кладем лаврушку. Дать прокипеть еще немного времени и снять с огня.
Налить в тарелки и подавать с сухарями, грецкими орехами или семечками из тыквы.
Что делать с черствым хлебом? У многих хозяек фантазия иссякнет на двух вариантах: сухарики и…
Галета является разновидностью открытых лепёшек. Для такой выпечки требуется большое количество начинки. Я предлагаю сделать галету с…
Рейхан, реан, райхон, душистый василек — вот не весь список названий поистине королевской травы - базилика.…
В статье "Суп слизистый из пшеничных отрубей" представлен оригинальный рецепт, который привнесет разнообразие в ваше…
В статье "Сырники из творога с тмином" представлен уникальный рецепт, который сочетает классическое блюдо с…
В статье «Рассольник с фрикадельками и клецками» рассказывается о традиционном русском блюде, которое сочетает в…