Тыква вкупе с рисом – очень хорошо дополняют друг с друга, это кладезь полезных веществ. Рассыпчатый рис с изюмом и кусочками сладкой тыквы понравится не только взрослым, но и детям. Рис и тыква наиболее подходят для диетического питания. Как варить молочную рисовую кашу вы узнаете здесь.
Нам потребуется:
— 800 г- 1000 г тыквы;
— полстакана воды;
— стакан или полтора стакана молока;
— 1/3 чайной ложки соли;
— 1/3 стакана сахара;
— полстакана риса;
— сливочное масло;
— изюм.
Приготовление:
Шаг 1. Промыть рис и отварить до полуготовности.
Шаг 2. Тыкву нарезать кусочками, залить немного водой и поставить на тушение минут на 10 в мультиварку.
Шаг 3. Спустя десять минут добавить рис, молоко, изюм, соль и сахар (можно без сахара, если тыква сладкая), масло сливочное и поставить на томление до утра.
Утром готова вкусная и полезная каша из «русской печи».
Теперь вы знаете как варить молочную рисовую кашу. Завтракайте на здоровье.
«Приятного аппетита и кулинарных Вам шедевров!»
— Админ
Статья "Яблочный пирог с нежнейшим заварным кремом" предлагает восхитительный рецепт, который сочетает в себе ароматные…
Статья "Фаршированный перец целиком в духовке" представляет собой подробный рецепт, который научит вас готовить вкусное…
Статья "Жульен в хлебе с тыквой" предлагает оригинальный рецепт, который объединяет классическое блюдо с нежным…
Статья "Утка, запеченная в тыкве" знакомит читателей с уникальным рецептом, который сочетает в себе нежное…
Статья "Жаркое с мясом и тыквой" предлагает увлекательные рецепты и советы по приготовлению осеннего блюда.…
Статья "Сэндвичи с курицей" предлагает разнообразные рецепты и советы по приготовлению этого популярного блюда. Вы…